Carsten Sebastian Henn


Carsten Sebastian Henn

Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, arbeitet als Schriftsteller, Weinjournalist und Restaurantkritiker. Er ist Chefredakteur des Gault&Millau WeinGuides sowie Redaktionsleiter Deutschland des Weinmagazins Vinum. In St. Aldegund an der Mosel besitzt er einen Steilstweinberg mit alten Rieslingreben, den er selbst bewirtschaftet. Wenn er einmal nicht seiner Leidenschaft fürs Kochen nachgeht, ist er auf der Suche nach neuen Gaumenfreuden.

Veranstaltungen

Kulinarische Lesung: Am Donnerstag, 06. Oktober 2016 in Plankstadt
Carsten Sebastian Henn liest aus »Der letzte Whisky« in Plankstadt

Mit Whiskyverkostung. Infos und Tickets: 06202-200657, buechereiplankstadt.de und auf www.falke-exklusive.de (ab 31.05.2016)

Zeit: 20:00 Uhr
Ort: Bücherei , Schwetzinger Str. 31 , 68723 Plankstadt
Kulinarische Lesung: Am Samstag, 22. Oktober 2016 in Dinkelsbühl
Carsten Sebastian Henn liest aus »Der letzte Champagner« in Dinkelsbühl
Zeit: 20:00 Uhr
Ort: Der Weinmarkt - Brennerei und Weinhandlung , Schreinersgasse 11 , 91550 Dinkelsbühl
Lesung: Am Donnerstag, 03. November 2016 in Brühl
Carsten Sebastian Henn liest aus »Der letzte Champagner« in Brühl

Tickets und Informationen bei der Buchhandlung Karola Brockmann: Tel.:02232 410498

Zeit: 19:30 Uhr
Ort: Brühler Genusshaus, Uhlstraße 81 , 50321 Brühl
Bücher von Carsten Sebastian Henn
Blog

Der letzte Whisky im »Revolverblatt«

Der letzte Whisky im »Revolverblatt«

Schotten dicht - Mord im Whisky-MilieuEin Leichenfund rüttelt die eingeschworene Gemeinde der schottischen Insel Islay auf. Prof. Dr. Dr. Bietigheim ermittelt – und stößt auf eine Mauer des Schweigens. Schottland im 16. Jahrhundert. Die hohe ...

lesen

Essen und Krimis - passt das zusammen, Carsten Sebastian Henn?

Essen und Krimis - passt das zusammen, Carsten Sebastian Henn?

»Es stimmt schon, Leichen sind an und für sich unappetitlich. Bei ihrem Anblick bekommt man nicht unbedingt Hunger. Es sei denn man heißt Hannibal Lecter. Des einen Schweinebraten ist halt des anderen Menschenhirn. Die Verbindung von Kulinarik ...

lesen
404 Seite Email