Zum Hauptinhalt springen
Warenkorb
Band 2

Mord am Spieß (Die kulinarischen Fälle von Camilla und Peppino 2)

Kriminalroman | Kulinarischer Krimi mit Humor
13,00 €
03.05.2024
336 Seiten, Broschur
12cm x 18,7cm
978-3-492-31962-1

Für einen direkten Kontakt und Fragen zum Produkt wenden Sie sich bitte an:
info@piper.de
Piper Verlag GmbH
Georgenstraße 4
80799 München

Beschreibung

Die ermittelnden Köche Camilla und Peppino müssen erneut zusammen arbeiten, um Peppinos Familie aus dem Schlamassel zu befreien.

Camilla und Peppino führen endlich ohne Streitigkeiten oder plötzliche Todesfälle ihre benachbarten Lokale. Doch ein neuer Mord bringt die kulinarische Idylle wieder durcheinander. Ausgerechnet Camillas Mitarbeiter wird ermordet aufgefunden. Schnell stellt die Polizei Verbindungen zur Mafia fest. Peppinos entfernte Verwandte, seine Stammgäste und sein Vater geraten unter Verdacht. Vor kurzem noch erbitterte Rivalen, ermitteln die beiden Köche erneut zusammen, um den…

Die ermittelnden Köche Camilla und Peppino müssen erneut zusammen arbeiten, um Peppinos Familie aus dem Schlamassel zu befreien.

Camilla und Peppino führen endlich ohne Streitigkeiten oder plötzliche Todesfälle ihre benachbarten Lokale. Doch ein neuer Mord bringt die kulinarische Idylle wieder durcheinander. Ausgerechnet Camillas Mitarbeiter wird ermordet aufgefunden. Schnell stellt die Polizei Verbindungen zur Mafia fest. Peppinos entfernte Verwandte, seine Stammgäste und sein Vater geraten unter Verdacht. Vor kurzem noch erbitterte Rivalen, ermitteln die beiden Köche erneut zusammen, um den Mord aufzuklären und die Unschuld von Peppinos Familie zu beweisen. Aber was, wenn Peppinos Familie doch keine reine Weste hat?

Band 2 der neuen kulinarischen Krimireihe mit Humor von Tim Berger, dem Pseudonym eines SPIEGEL-Bestsellerautors

Tim Berger ist das Pseudonym des SPIEGEL-Bestsellerautors Jürgen Seibold, der sich mit zahlreichen Projekten in der Spannung etabliert hat. Nun nimmt er sich des Themas “Foodtrends” mit Humor und cosy Atmosphäre in kulinarischen Krimis an.

Für Leser:innen von Tom Hillenbrand

Alle Bände der Reihe "Die kulinarischen Fälle von Camilla und Peppino"

  • Ein Häppchen Mord
  • Mord am Spieß 

Mit leckeren Rezepten zum Nachkochen

Weitere Titel der Serie „Die kulinarischen Fälle von Camilla und Peppino“

Über Tim Berger

Biografie

Tim Berger ist das Pseudonym des SPIEGEL-Bestsellerautors Jürgen Seibold, der sich mit zahlreichen Projekten in der Spannung etabliert hat. Nun nimmt er sich des Themas “Foodtrends” mit Humor und cosy Atmosphäre in kulinarischen Krimis an.

Mehr über Tim Berger

Aus „Mord am Spieß (Die kulinarischen Fälle von Camilla und Peppino 2)“

Kapitel 1

Albert „Al“ Poner schlief seit Jahren nicht mehr gut. Aber wenn er dann mal eingenickt war, träumte er oft von den alten Zeiten. Als er noch jünger war und dünner, als er besser geschlafen hatte und als er nicht allein auf diesem Hausboot lebte, sondern meistens weibliche Gesellschaft hatte.

Pia zum Beispiel, an die er schöne, aber leider nicht nur gute Erinnerungen hatte. Er sah sie vor sich, attraktiv, clever und zärtlich. Und wie er so dalag in seinem Bett, hatte er das Gefühl, sie wiege ihn wieder wie damals in ihren Armen. Hin und her, und hin und her, [...]

Buchcover müssen unverändert und vollständig wiedergegeben werden (inklusive Verlagslogo). Die Bearbeitung sowie die Verwendung einzelner Bildelemente ist ohne gesonderte Genehmigung nicht zulässig. Wir weisen darauf hin, dass eine Zuwiderhandlung rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen kann.

Die erste Bewertung schreiben

Tim Berger
Mord am Spieß.