Lieferung innerhalb 1-3 Werktage
Bezahlmöglichkeiten
Vorbestellung möglich
Kostenloser Versand*

Tanja Busse

Tanja Busse, Dr. phil., studierte Journalistik und Philosophie. Sie arbeitet als Moderatorin,... © Bettina Fürst-Fastré

Über Tanja Busse

Biografie

Tanja Busse, Dr. phil., studierte Journalistik und Philosophie. Sie arbeitet als Moderatorin, Autorin und Journalistin (u. a. WDR, Süddeutsche Zeitung, Die Zeit, Der Freitag). Zahlreiche Preise und Bücher, zuletzt „Das Sterben der anderen“.

Weitere Links zu Tanja Busse

Download Autoren Foto
Genre
Bücher von Tanja Busse umfassen diese Genres: Politische Bücher
  • Agrarfinanzierung,
  • Ernährung,
  • Fleisch,
  • Fleischkonsum,
  • Fridays for Future,
  • Insektensterben,
  • Klima und Umweltschutz,
  • Landwirtschaft,
  • Massentierhaltung,
  • Menschenrechte,
  • Tiertransporte,
  • Umweltschutz,
  • Veganer,
  • Veganerin,
  • Veganismus,
  • Vegetarier,
  • Vegetarismus,
  • Vegetatierin,
  • vegane Ernährung,
  • vegetarische Ernährung

Die bekanntesten Bücher von Tanja Busse

Kommentare zum Autor

Schreiben Sie einen Kommentar
( * Pflichtfeld)
Autorenbild von Tanja Busse
Nutzungsbedingungen
Honorarfreie Verwendung ausschließlich im Kontext zu den in der Piper Verlag GmbH erschienenen Büchern des Autors. (Buchbesprechungen, Interviews, Veranstaltungsankündigungen … )
Zur Verwendung in Zusammenhang mit von Dritten veröffentlichten Lizenzprodukten wenden Sie sich bitte an den Verlag.
Bitte geben Sie immer das vollständige Copyright an:
Foto: © Bettina Fürst-Fastré / Piper Verlag
Online dürfen Sie die Fotos nur in einer nicht druckfähige Bildauflösung von maximal 72 dpi zeigen.
Bitte schicken Sie uns einen Beleg an press@piper.de
Verwendungszweck*









* Pflichtfelder
Beim Absenden ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte beachten Sie: eine Änderung, Ergänzung oder sonstige Bearbeitung des Fotos ist nicht zulässig. Bei zeitlich eingeschränkter Nutzung im © darf das Foto nach Ablauf der Frist nicht mehr verwendet werden. Das Foto darf nicht an Dritte weitergegeben werden.