Lieferung innerhalb 1-3 Werktage
Bezahlmöglichkeiten
Vorbestellung möglich
Kostenloser Versand*
Gebrauchsanweisung für Umbrien

Gebrauchsanweisung für Umbrien

Patricia Clough
Folgen
Nicht mehr folgen
E-Book
€ 12,99
€ 12,99 inkl. MwSt.
sofort per Download lieferbar
In den Warenkorb
Geschenk-Service
Kostenlose Lieferung

Gebrauchsanweisung für Umbrien — Inhalt

Wilder Spargel, Kapern, Trüffel – vieles, worauf Ita­liens Köche stolz sein können, wächst in Umbrien im Überfluss. Und überhaupt ist Umbrien keineswegs die arme kleine Stiefschwester der Toskana, sondern eine der schönsten Regionen des Landes, eine der wenigen ohne Zugang zum Meer, geprägt durch den Apennin. Dünner besiedelt und weniger überlaufen. Gekrönt von Orvieto mit seinem weltberühmten Dom und von der heiteren Studentenstadt Perugia. Geprägt von traumhafter Landschaft, von Todi, Spoleto mit seinem Musik- und Theaterfestival, der Basilika des heiligen Franz von Assisi und Gubbio mit seinem historischen Kerzenrennen. Vom kulinarischen Zentrum Norcia, wo das schwarze Gold zur Hausmannskost gehört. Und von der wohltuenden Langsamkeit und dem endlich erwachenden Selbstbewusstsein seiner Bewohner.

€ 12,99 [D], € 12,99 [A]
Erschienen am 20.05.2015
Übersetzt von: Peter Torberg
176 Seiten, WMePub
EAN 978-3-492-97200-0
Download Cover
Patricia Clough

Über Patricia Clough

Biografie

Patricia Clough berichtete als Korrespondentin lange für große englische Zeitungen wie die Times oder den Independent aus Deutschland. Sie veröffentlichte mehrere Sachbücher, u.a. die Biografie „Hannelore Kohl: zwei Leben“, „English Cooking“, „In langer Reihe über das Haff“ und zuletzt »Aachen -...

Kommentare zum Buch
Kommentieren Sie diesen Beitrag:
(* Pflichtfeld)
Kommentar senden

Patricia Clough - NEWS

Erhalten Sie Updates zu Neuerscheinungen und individuelle Empfehlungen.

Beim Absenden ist ein Fehler aufgetreten!

Patricia Clough - NEWS

Sind Sie sicher, dass Sie Patricia Clough nicht mehr folgen möchten?

Beim Absenden ist ein Fehler aufgetreten!

Abbrechen