Lieferung innerhalb 2-3 Tage
Bezahlmöglichkeiten
Vorbestellung möglich

Niki Segnit

Niki Segnit hat höchstens einmal eine Kartoffel geschält, bis sie mit Anfang zwanzig ihre...

Über Niki Segnit

Biografie

Niki Segnit hat höchstens einmal eine Kartoffel geschält, bis sie mit Anfang zwanzig ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckte. Seitdem experimentiert sie in ihrer Küche mit den unterschiedlichsten Zutaten und kocht auch gern einen Monat lang nur die Nationalgerichte eines Landes. Ihr erstes Buch, Der Geschmacksthesaurus, gewann den André-Simon-Preis für das beste Food-Buch, den Guild of Food Writers Award für das beste Debüt und stand auf der Shortlist für den Galaxy National Book Award. Es wurde in 13 Sprachen übersetzt. Segnit tritt regelmäßig im Rundfunk auf und schreibt Kolumnen, Features und Rezensionen für The Guardian, The Observer, The Times, The Times Litarary Supplement, The Sunday Times u. a. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in London.

Genre
Bücher von Niki Segnit umfassen diese Genres: Ratgeber-Gesundheit
  • André Simon-Preis,
  • Anekdoten,
  • Aroma,
  • Aromen,
  • Chilli-Schokolade,
  • Essen,
  • Foodpairing,
  • Geschmacksschule,
  • Geschmäcker,
  • Gewürze,
  • Handbuch,
  • Kochen,
  • Leben,
  • Lobbyisten,
  • Nahrungsmittel,
  • Pianist,
  • witzig

Die bekanntesten Bücher von Niki Segnit

Kommentare zum Autor

Schreiben Sie einen Kommentar
( * Pflichtfeld)