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Niki Segnit

Niki Segnit

Niki Segnit hat höchstens einmal eine Kartoffel geschält, bis sie mit Anfang zwanzig ihre Leidenschaft fürs Kochen entdeckte. Seitdem experimentiert sie in ihrer Küche mit den unterschiedlichsten Zutaten und kocht auch gern einen Monat lang nur die Nationalgerichte eines Landes. Ihr erstes Buch, Der Geschmacksthesaurus, gewann den André-Simon-Preis für das beste Food-Buch, den Guild of Food Writers Award für das beste Debüt und stand auf der Shortlist für den Galaxy National Book Award. Es wurde in 13 Sprachen übersetzt. Segnit tritt regelmäßig im Rundfunk auf und schreibt Kolumnen, Features und Rezensionen für The Guardian, The Observer, The Times, The Times Litarary Supplement, The Sunday Times u. a. Sie lebt mit ihrem Mann und zwei Kindern in London.

Genre
Bücher von Niki Segnit umfassen diese Genres: Gesundheit
  • Aroma,
  • Aroma Buch,
  • Aromen,
  • Geschenk für Frauen,
  • Geschenk für Männer,
  • Geschenkbuch,
  • Geschmack,
  • Geschmacksschule,
  • Kochbibel,
  • Kochbuch,
  • Kochen,
  • Kochen wie die Profis,
  • Kochlexikon,
  • Kochschule,
  • Küche,
  • Lateral Cooking,
  • Umami,
  • Weihnachtsgeschenk,
  • Zutaten,
  • würzen

Blogbeiträge zu Niki Segnit

Kochbuch Standardwerk

Wie man aus einfachsten Grundrezepten spektakuläre Gerichte zaubert

„Der Geschmacksthesaurus bescherte uns unzählige Aha-Erlebnisse. Auf genau die gleiche Weise untersucht Intuitiv kochen, was wir in der Küche so treiben, und zeigt, wie verschiedenste Kochpraktiken auf magische Weise in Verbindung miteinander stehen.” Yotam Ottolenghi
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