Deliciously Ella

Deliciously Ella

Genial gesundes Essen für ein glückliches Leben

Hardcover
E-Book

€ 19,99 inkl. MwSt.

Der sensationelle Kochbucherfolg aus England

Ella Woodward sagt von sich, sie sei ein Zuckermonster gewesen, das nicht kochen kann. Doch dann befiel sie die Nervenkrankheit POTS und keiner konnte ihr helfen. Erst als sie ihre Ernährung umstellte, kam sie langsam wieder auf die Beine. Seither ernährt sie sich ausschließlich vegan und glutenfrei, aber das so köstlich und rundum wohltuend, dass ihr Millionen Menschen auf der ganzen Welt nacheifern. Denn ob sie mit einem Mango-Cashew-Smoothie Energie tankt, ob sie Paranuss-Pasta mit Rucola-Pesto kocht und zum Nachtisch Bananeneis serviert, nicht zu reden von ihren legendären Süßkartoffel-Brownies - stets laden ihre phantasievollen, einfachen Rezepte zum Nachmachen ein. »Bei Deliciously Ella geht es nicht darum, zu hungern oder sich zu kasteien. Es geht darum, den Körper mit vollwertigem Essen zu versorgen, damit man sich dauerhaft rundum lebendig fühlt und das Leben voll und ganz genießen kann. Denn kommt es nicht einzig und allein darauf an?«

Auch in Deutschland hat „Deliciously Ella“ nach dem Erscheinen die Kochbuch-Bestsellerlisten erobert und gewinnt immer mehr Leser/innen. Als besonderen Serivce für unsere Buchkäufer/innen finden Sie die korrigierten Rezepte aus den ersten beiden Auflagen zum Download hier: www.berlinverlag.de/handel/downloads

  • € 19,99 [D], € 20,60 [A]
  • Erschienen am 10.08.2015
  • 256 Seiten, Laminierter Pappband
  • Übersetzt von: Monika Baark
  • ISBN: 978-3-8270-1288-3
 
 

Leseprobe zu »Deliciously Ella«

MEINE GESCHICHTE
Bis vor etwas über vier Jahren war ich ein Zuckermonster, und damit meine ich: total süchtig. Ich war schon immer eine Naschkatze und mochte als Kind am liebsten Weißbrot mit Schokostreuseln oder ­unseren sogenannten Schokomatsch. Schokomatsch war das Größte und ungefähr so klebrig, wie er klingt. Dazu plünderten meine Schwestern und ich unsere Vorratsschränke, warfen alles, was wir finden konnten – meist eine Mischung aus Milchschokolade, Marshmallows, Weingummi, Karamell, Zuckersirup und Rice Krispies –, in eine Schüssel und ließen den Inhalt auf dem Herd zu einer [...]

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Ella Woodward

Ella Woodward

Ella Woodward, Jahrgang 1992, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model berühmt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, die Nervenkrankheit POTS zu besiegen. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs "Deliciously Ella", mehr ...

Rezensionen und Pressestimmen

ELLE


»Fast food - aber bitte geschmackvoll! Supergesunde Blitz-Rezepte, die Kochen zum alltagstauglichen Vergnügen machen.«   

vomkopfinsherz.wordpress.com


»Die junge, gesund, glücklich aussehende Engländerin hat durch ihre Umstellung auf vegane glutenfreie Ernährung ihre seltene Erkrankung heilen können. Auch meiner Gesundheit sind ihre leckeren, außergewöhnlichen und dennoch einfachen Rezepte sehr zuträglich.«   

theserenestyle.com


»Alles schmeckt einfach himmlisch, geht relativ schnell und ist phantastisch erklärt.«   

tafeltanten.wordpress.com


»Ella macht in ihrem Buch deutlich, dass sie statt Kalorien lieber Vitamine zählt - eine Einstellung, mit der ich mich total identifizieren kann. Sie räumt mit Vorurteilen gegenüber gesunder Ernährung auf und zeigt, dass gesundes Essen Spaß macht und nicht mit Verzicht einhergeht.«   

Börsenblatt


»Die Zeit, in der die Fernsehköche, die Stars der Küche waren, neigt sich dem Ende zu. Heute sind Blogger die neuen Sterne am Herd. Ella Woodward schart im Netz eine riesige Fangemeinde um sich.«   

frauschulzwirdvegan.blogspot.de


»Fernab vom immer gleichen Alltagsessen finden sich hier gesunde Gerichte, die dank kreativer Zubereitung und satter Aromenvielfalt den eigenen Kochhorizont noch ein Stückchen erweitern. […] und ist angesichts der Masse an Informationen und tollen Impulsen auf jeden Fall ein Gewinn für jedes Kochbuchregal.«   

MAXI


»Die Britin Ella Woodward zeigt, wie man's hinkriegt: 'Genial gesundes Essen für ein glückliches Leben'«   

Salon


»Früher hat Ella Woodward sich von Süßigkeiten ernährt, bis ihr Körper nicht mehr mitmachte. Auf der Suche nach gesunder, aber köstlicher Ernährung wurde sie zur erfolgreichsten Food-Bloggerin Großbritanniens. Ihr Kochbuch, weltweit ein Bestseller, steckt voller frischer Frühlingsrezepte.«   

ze.tt


»Ellas Philosophie trifft einen Nerv – auch meinen.«   

Stimmt!-Magazin


»In 'Deliciously Ella - Genial gesundes Essen' stellt Ella Woodward ihre besten Rezepte vor.«   

rezepttagebuch.wordpress.com


»Die meisten Rezepte sind sehr schlicht gehalten, kommen mit wenigen Zutaten aus und sind meist sehr einfach umzusetzen.«   

Bayerischer Rundfunk 2 "Diwan - Das Büchermagazin"


»Der Autorin gelang es mit der Umstellung ihrer Ernährung auf veganes und glutenfreie Kost ihre Nervenkrankheit POTS zu besiegen. Ihre Erfahrungen brachte sie zum Schreiben eines Food-Blogs, der inzwischen weltweit Millionen leser hat. Das Kochbuch mit mehr als hundert neuen Rezepten basiert darauf.«   

Harper's Bazaar


»Ella Woodward erzählt, wie sie zu einem veganen und glutenfreien Leben fand, sie gibt Tipps für den Alltag und verrät uns, wie man fiese Zuckerattacken am besten austrickst. Sehr sympathisch!«   

Wochenspiegel


»Bei Deliciously Ella geht es nicht darum, zu hungern oder sich zu kasteien. Es geht darum, den Körper mit vollwertigen Essen zu versorgen, damit man sich dauerhaft rundum lebendig fühlt und das Leben voll und ganz genießen kann.«   

landherzen.de


»Wenn man sich glutenfrei ernähren muss, dann kann man sich doch nicht auch noch vegan ernähren!!! Dass es geht, beweist Ella Woodward, die sich aufgrund einer Krankheit glutenfrei & vegan ernährt. [...] Ihr Kochbuch 'Deliciously Ella' hat mich echt beeindruckt. Ella erzählt über ihre Krankheitsgeschichte und wie sie ihre Ernährung umgestellt hat. Da alle Rezepte glutenfrei sind, habe ich mir Ihr Kochbuch gekauft.«   

People


»Jetzt hat sie aus ihren Rezepten ein Buch geschaffen, das sofort zum Bestseller wurde. Es stellt unsere gängigen Essgewohnheiten völlig auf den Kopf – aber ohne, dass man auf Genuss auch nur ansatzweise verzichten müsste.«   

valentinas-kochbuch.de


»Wer sich noch nie an Chiasamen herangetraut hat, sollte ihnen unbedingt mal eine Chance geben! Bei diesem Rezept werden frische Früchte mit samtiger Mandelmilch püriert, über die Samen gegossen und über Nacht zum Eindicken in den Kühlschrank gestellt. Das Ergebnis: Der Tag startet ohne Küchenchaos, dafür fröhlich, bunt und belebend!«   

Condor


»Ihr erstes Kochbuch erklimmt die Bestsellerlisten und zeigt ganz ohne Bekehrungsversuche, dass gesunde Ernährung nichts mit faden Salatblättern, sondern mit Linsen-Bolognese, Süßkartoffel-Brownies und Kakao-Haselnuss-Aufstrich zu tun hat.«   

natuerlichschmeckts.com


»Brownies verbindet man ja gerne mit Sündigen, doch mit diesem Rezept von Ella Woodward ist das nicht so. Ganz im Gegenteil, die sind sogar gesund. Es stammt aus Ihrem Kochbuch Diliciously Ella (sic!) . Das nächste Mal mache ich die doppelte Menge, die waren nämlich ruckzuck leer.«   

Berliner Zeitung


»Ella Woodward war vor ihrer Verwandlung nach eigener Aussage ein 'Zuckermonster', und kochen konnte sie auch nicht. Was dazu führt, dass alle ihre Rezepte überaus leicht und flott nachzumachen sind – gut für alle, die recht bald artige Vegan-Hipster werden wollen.«   

bookreviews.at


»Ein Buch, welches man wirklich sehr gerne zur Hand nimmt und sich das Schicksal der Autorin vor Augen führen sollte, um das eine oder andere lecker gesunde Rezept in den eigenen Speiseplan zu integrieren! 256 Seiten pure Lesefreude!«   

NZZ am Sonntag


»Vom Blog zum Bestseller«   

Die Welt kompakt


»Mit ihrer veganen Kochkunst verzaubert Ella Woodward weltweit ihre Fans.«   

Neue Westfälische


»Es gibt nicht nur super Rezepte in 'Deliciously Ella'. Ella erzählt auch sympathisch und offen von ihrer Nahrungsumstellung und verrät all ihre Basiszutaten.«   

healingyogaberlin.com


»Köstliche Rezepte, die dem Körper Kraft spenden, statt ihn unnötig zu belasten.«   

Neue Presse


»Einfache Zutaten, einfache Arbeitsschritte. Und Gerichte, die nicht gleich die Welt verändern wollen, sondern einfach nur schmecken!«   

Revue der Woche


»Ihr Blog ' Deliciously Ella' hat Millionen Fans. Nun hat Ella Woodward ein Buch mit veganen, glutenfreien Rezepten geschrieben.«   

Kochen ohne Knochen


»Die Stärke des Buchs liegt meiner Meinung nach in den Rezepten, die kein zucker- oder weizenmehllastiges Vorbild haben. Diese sind nämlich auffällig unkompliziert und trotzdem kreativ und lecker.«   

beStyled


»Liebe ist süß und heißt Süßkartoffel-Brownie! Dank Ella Woodward wissen wir jetzt, dass Naschen wirklich gesund sein kann.«   

FOGS - fair, organic, green, social


»Ella Woodward sagt von sich selbst, sie sei ein Zuckermonster gewesen, doch dann befiel sie eine Nervenkrankheit, für die kein Arzt eine Heilung oder Linderung zu wissen schien. Erst als sie ihre Ernährung umstellte, kam sie langsam wieder auf die Beine. Seither ernährt sie sich ausschließlich vegan und glutenfrei; so köstlich und wohltuend, dass ihr Millionen Menschen auf der ganzen Welt nacheifern.«   

Schrot&Korn


»Glutenfrei sind alle Rezepte des bloggenden britischen Models, das großen Wert auf gesunde Ernährung legt. Genial für die Vorratsküche ist die Aufteilung des Kochbuchs nach Grundzutaten – und die vielen Tipps für den schnellen Hunger.«   

Diva Wohnen


»In dem erfolgreichen Kochbuch lässt sie ihre Leser an ihrem Wohlfühlplan teilhaben, mit leckeren Rezepten zum Nachkochen.«   

essen & trinken


»Das Buch ist so freundlich, unprätentiös und hübsch anzusehen wie die Autorin selbst. […]. Der Titel 'Genial gesundes Essen für ein glückliches Leben' verspricht viel, das Buch löst ihn aber auch gut gelaunt ein.«   

Die Welt kompakt


»Ella Woodward zählt zu den beliebtesten Food-Bloggern Großbritanniens. Mit ihrer veganen Kochkunst verzaubert sie weltweit ihre Fans.«   

Torgauer Zeitung


»Der Mix aus vegan, simple und chaotisch-köstlich kommt an - und schon ist ein Nachfolger ihres ersten Kochbuchs 'Deliciously Ella' in Arbeit.«   

zucker-im-kopf.blogspot.de


»Eines der besten (Koch-)Bücher, die dieses Jahr in mein Regal gewandert sind.«   

diwhat.wordpress.com


»Ich bin schlichtweg begeistert. Neben tollen, stimmungsvollen und detailverliebten Aufnahmen findet man einfache, vegane und glutenfreie Rezepte.«   

angleofberlin.com


»Ich bin verliebt. In ein Kochbuch! 'Deliciously Ella' ist eine Offenbarung. Es ist mehr als ein Kochbuch. Es geht um eine Ernährungsumstellung. Ella verspricht veganes glutenfreies Essen in nur 10 Minuten. Ich bin begeistert.«   

BÜCHERmagazin


»Ihre Rezepte vereinen das angeblich Unmögliche: sie sind vegan, außerordentlich köstlich und leicht nach zu kochen«   

leser-welt.de


»Die sympathische Britin hat es geschafft, England mit ihren Kochkünsten zu erobern und auch Deutschland wird sie im Sturm erobern. Klare Kaufempfehlung!«   

dontyouwishyouhadsomemore.blogspot.co.at


»Deliciously Ella ist nicht nur ein Kochbuch, geschrieben von einer der sympathischsten und hübschesten DIY-Köchinnen die es gibt, sondern auch ein sehr ehrliches und lehrreiches Buch, das jeder zuhause haben sollte.«   

Cooking - Österreichs größtes wöchentliches Koch - u. Genuss-Magazin


»Ihr erstes Kochbuch hat die erfolgreiche Foodbloggerin Ella Woodward nach ihrem Blog 'Deliciously Ella' benannt. Darin stellt die Britin gesunde, vitaminreiche Rezepte vor, die noch dazu wunderbar schmecken.«   

hafenmaedchen.de


»Das Buch hält auch tolle Frühstücksideen bereits, stellt den perfekten Mädelsabend zusammen oder ein tolles Brunch. Durchblätter lohnt sich!«   

stylebook.de


»Food-Bloggerin Ella Woodward (23) ist der neue Star am Küchen-Himmel, ebenso groß ist der Hype um ihr neues veganes Kochbuch«   

papierundtintenwelten.blogspot.de


»'Deliciously Ella' ist ein Kochbuch mit tollen, abwechslungsreichen, veganen Rezepten, die einfach nachzukochen und wirklich lecker sind!«   

cosmopolitan.de


»Ella Woodward ist nicht nur in Natura genauso schön wie auf den zahlreichen Bildern, die es von ihr gibt, sie ist vor allem auch unglaublich nett, charmant und das beste Beispiel, dass an Clean Eating wohl wirklich etwas dran sein muss.«   

journelles.de


»Grüne Smoothies, Chia-Samen-Pudding oder Acai-Bowls: Es gibt wohl kaum ein größeres Trendthema als gesunde, vitaminreiche Ernährung und die so genannten 'Super Foods', mit denen man Müsli & Co. pimpt. Instagram ist voll mit schönen, bunten Salat-Bildern, die sofort Appetit auf mehr machen und überall entstehen Restaurants und Cafés, die sich mit frischen Säften und Körnerkost ein gutes Geschäft erhoffen. Eine Vorreiterin in Sachen Pflanzenkost ist die Foodbloggerin Ella Woodward«   

elle.de


»Mehr großartige Rezepte wie Süßkartoffel-Brownies, Linsen Blognese oder Kakao-Haselnuss-Aufstrich (selbstgemachtes Nutella mit nur guten Sachen!!!) findet ihr in ihrem eben erschienenKochbuch«   

beckysdiner.wordpress.com


»Dieses Buch ist so viel mehr als eine bloße Rezeptesammlung und das ist es, was mir besonders gut daran gefällt! Ella nimmt uns mit in ihre Welt: Ihre Ernährungsumstellung war radikal und ist sicherlich deswegen nicht für jeden etwas. Aber das erwartet Ella auch gar nicht. Es geht ihr nicht ums Missionieren, sondern um die Verbreitung von Ideen für eine gesündere Lebensweise.«   

thewhitewatches.wordpress.com


»Die Vorstellung des 'clean eating' finde ich aber schon lange toll. Heißt: man isst nichts, was vorgefertigt aus irgendwelchen Tüten, Dosen oder Verpackungen kommt. Echtes Essen, selbst gemacht und gekocht! Gut für Körper und Geist.«   

louiseethhelene.de


»Insgesamt ist 'Deliciously Ella' ein liebevoll zusammengestelltes Buch mit einer Vielzahl von äußerst ansprechenden Fotos und einem sehr persönlichen Touch. Da blättert man nicht nur gern durch die Rezepte sondern nimmt es auch zwischendurch mal zur Hand, um Ellas Geschichte oder die zahlreichen Tipps nachzulesen«   

Shape


»GESUND GEKOCHT: Die Nervenkrankheit POTS (= beschleunigter Herzschlag) zwang Ella Woodward (23) vor drei Jahren dazu, ihre Ernährung komplett umzustellen. Heute isst sie nicht nur vegan, sondern auch gluten- und zuckerfrei und strahlt vor positiver Energie. Rezepte, Fitnesstipps und Erfahrungen teilt sie auf ihrem Foodblog 'Deliciously Ella'. Ihr erstes Kochbuch mit mehr als 100 Rezepten erscheint jetzt auch auf Deutsch.«   

InStyle


»Ihr Foodblog 'Deliciously Ella' hat monatlich zwei Millionen Leser. Ihr Kochbuch eroberte mit Erscheinen sofort Platz eins der britischen Bestsellerlisten. Mit der Umstellung auf vegane und glutenfreie Kost besiegte das Model seine Nervenkrankheit POTS. 'Früher war ich vollkommen zuckersüchtig', gesteht Ella. Heute ist sie ein kerngesunder Food-Guru.«   

Miss


»Besonders charmant und vor allem köstlich bringt Bloggerin Deliciously Ella ihren Leserinnen den Trend vegetarischer und veganer Ernährung näher.«   

Die Welt kompakt


»Ella Woodward ist die beliebteste Food-Bloggerin Britanniens.«   

Cooking - Österreichs größtes wöchentliches Koch - u. Genuss-Magazin


»In ihrem Buch 'Deliciously Ella' beschreibt sie nicht nur ihren Werdegang, sondern verrät auch ihre liebsten Rezepte wie den Mango-Cashew-Smoothie zum Energie tanken oder die herrliche Paranuss-Pasta mit Rucola-Pesto. Die Gerichte geben viel Kraft und helfen dem Körper, sich wieder lebendig zu fühlen – und das ganz ohne Verzicht auf Genuss und unkulinarische Diätprogramme!«   

dasbiber.at


»Das Schöne an Ella selbst und ihren Rezepten ist, dass sie niemanden bekehren möchte, sondern quasi nebenbei zeigt, wie leicht so eine vermeintlich eingeschränkte Ernährung ist. Dass man nicht die ganze Zeit auf grünen Salatblättern kauen und Detox-Smoothies trinken muss, sondern Süßkartoffelbrownies mindestens genauso geil wie ‚normale‘ Brownies sind und selbstgemachtes Granola mit Ahornsirup und Kokosöl besser schmeckt als jedes Gekaufte.«   

Seitenblicke


»Model und Bloggerin Ella Woodward überrascht täglich mit neuen gesunden Rezepten.«   

essentrinken.brash.de


»Auf charmante Art und Weise gewährt die Bloggerin Einblicke in ihre Ernährungsphilosophie und präsentiert tolle Rezepte, die man einfach und schnell auch zu Hause zaubern kann und zudem äußerst lecker schmecken. Kein Wunder, dass das Kochbuch bereits ein Riesenerfolg ist.«   

barrois.de


»Dieses Buch ist mehr als nur eine vorübergehende Modeerscheinung. Es ist eine Anleitung zu einem gesunden, positiven Leben.«   

lesmads.de


»Im Gegensatz zu vielen anderen Kochbüchern schafft Deliciously Ella die Balance zwischen Geschmack, ausgewogenen Zutaten, Raffinesse und Einfachheit. Zehnseitige Einkaufsaufträge braucht es hier jedenfalls nicht.«   

Deutschlandfunk


»Wenn jemand die Vorzüge gesunder Ernährung glaubwürdig propagieren kann, dann Ella Woodward.«   

ZEITmagazin


»'Ich habe Ihr Hummus-Rezept ausprobiert. Es hat mein Leben verändert.' Solche Zuschriften erhalte ich leider nie. Ella Woodward aber.«   

FOCUS


»Auf ihrem Food-Blog 'Deliciously Ella' begeistert die Britin Millionen Fans mit veganen Rezepten.«   

Missy Magazin


»Total lecker«   

harpersbazaar.de


»Sie ist der ungekrönte Star unter den Foodbloggern. […]. Ganz nebenbei hat die bildhübsche Engländerin auch noch ein Bestseller-Kochbuch geschrieben, das am 10. August endlich auch auf Deutsch erscheint. Wie sie das geschafft hat? Ella Woodward ist ganz einfach das perfekte Beispiel, wie strahlend schön und gesund man nach einer Ernährungsumstellung (vorher, erzählt Ella, sei sie ein Zuckermonster gewesen, das überhaupt nicht kochen konnte!) aussehen kann.«   

Red magazine


»Die Königin des clean eating!«   

The Times


»Wir alle sind verrückt nach Deliciously Ella.«   

Grazia UK


»Ella ist eine Inspiration.«   

BBC


»Eine Food-Blog-Sensation!«   

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