Zum Hauptinhalt springen
Warenkorb

Leseprobe

Deliciously Ella. How To Go Plant-Based

Der definitive Guide für dich und deine Familie | deutschsprachige Ausgabe
25,00 €
27.10.2022
Franka Reinhart
Cornelia Stoll
288 Seiten, Hardcover
17,3cm x 24,5cm
978-3-8270-1475-7

Für einen direkten Kontakt und Fragen zum Produkt wenden Sie sich bitte an:
info@piper.de
Piper Verlag GmbH
Georgenstraße 4
80799 München

Beschreibung

„Die Queen des Veganismus“ Welt am Sonntag
Endlich da: 100 neue Rezepte, die den Einstieg in die pflanzliche Ernährung zu einem Erlebnis machen. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und besonders köstlich – für Neueinsteiger wie auch Fortgeschrittene geeignet.

Für die ganze Familie

Ellas Jubiläumsbuch versammelt familienfreundliche Rezepte und ist gleichzeitig ein praktischer Ratgeber: Sie teilt neueste Erkenntnisse von Pflanzenexperten, darunter Ärzte und Ernährungswissenschaftler. Und sie erzählt von ihrem ganz eigenen Weg zur gesunden Ernährung.

Persönlich erzählt

Auf sehr persönliche Weise…

„Die Queen des Veganismus“ Welt am Sonntag
Endlich da: 100 neue Rezepte, die den Einstieg in die pflanzliche Ernährung zu einem Erlebnis machen. Die Gerichte sind einfach zuzubereiten und besonders köstlich – für Neueinsteiger wie auch Fortgeschrittene geeignet.

Für die ganze Familie

Ellas Jubiläumsbuch versammelt familienfreundliche Rezepte und ist gleichzeitig ein praktischer Ratgeber: Sie teilt neueste Erkenntnisse von Pflanzenexperten, darunter Ärzte und Ernährungswissenschaftler. Und sie erzählt von ihrem ganz eigenen Weg zur gesunden Ernährung.

Persönlich erzählt

Auf sehr persönliche Weise gibt Ella ihre Erfahrungen mit dem Kochen für ihre Familie weiter. Sie engagiert sich dafür, pflanzenbasierte Ernährung für alle zugänglich zu machen – für Gesundheit und Wohlbefinden jedes Einzelnen und für unseren Planeten.

Deliciously Ella wird 10 – und ihr Fan-Club wächst weiter

Das Jubiläumsgeschenk: 100 neue Ella-Kreationen! Mehr von dem, was wir lieben: schnelle, einfache Rezepte mit vertrauten Zutaten – Rezepte, die sich perfekt zum Vorkochen und Einfrieren eignen – einfache Pasta und Eintöpfe für Mahlzeiten unter der Woche – Snacks und Leckereien zum Mitnehmen. 

Millionen Follower

Darüber hinaus enthält das Buch die 20 meistgestellten Fragen von Ellas Social-Media-Followern.


Über Ella Mills (Woodward)

Ella Mills (Woodward)

Biografie

Ella Mills, geb. Woodward, Jahrgang 1991, studierte Kunstgeschichte und wurde als Model bekannt. Mit der Umstellung ihrer Ernährung auf pflanzliche, milch- und glutenfreie Kost gelang es ihr 2012, eine Krankheit zu überwinden. Diese Erfahrung brachte sie zum Schreiben des Food Blogs »Deliciously...

Mehr über Ella Mills (Woodward)

Ella Mills (Woodward) folgen

Erhalten Sie Updates zu Neuerscheinungen und individuelle Empfehlungen.

Mit dem Abschicken dieser Anmeldung erlauben Sie uns, der Piper Verlag GmbH und den anderen Verlagen der Bonnier Media Deutschland Verlagsgruppe Sie regelmäßig und kostenlos per E-Mail und Online-Werbung¹ über unsere Updates, Neuerscheinungen und individuelle Empfehlungen des Autors zu informieren. Den Newsletter können Sie jederzeit abbestellen. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den dafür vorgesehenen Link. Mit dem Klicken auf „folgen“ bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen haben und akzeptieren diese.

1: Auf unseren Social-Media-Kanälen Instagram, Facebook und mittels Google Ads auf anderen von Ihnen besuchten Webseiten

Buchcover müssen unverändert und vollständig wiedergegeben werden (inklusive Verlagslogo). Die Bearbeitung sowie die Verwendung einzelner Bildelemente ist ohne gesonderte Genehmigung nicht zulässig. Wir weisen darauf hin, dass eine Zuwiderhandlung rechtliche Konsequenzen nach sich ziehen kann.

Blogbeiträge zum Buch

Deliciously Ella - Healthy made simple

Deliciously Ella - Healthy made simple

Das neue Kochbuch des Stars der Clean-Eating-Szene. Ihre veganen Rezepte sind nicht nur leicht nachzukochen, sie schmecken auch außerordentlich köstlich.

weitere Infos

Pressestimmen

„Mit 100 neuen Lieblingskreationen (…) die zum Schwärmen anregen.“

EatSmarter

„Das Buch, das ich gerade in Händen halte, kommt schon optisch sehr nachhaltig rüber und ist richtig toll anzuschauen. Die Auswahl der Rezepte ist super ansprechend und die Fotos dazu richtig toll. Der ganze Stil des Buches passt einfach so wunderbar zum Inhalt und ist so gelungen.“

(A) bookreviews.at

Das Buch kommt dabei, in ansprechender Weise, gänzlich ohne den erhobenen Zeigefinger aus. Die Autorin liefert vielfältiges Hintergrundwissen, ohne mit inhaltlichen Details zu erschlagen. Ganz natürlich bekommen Leser*innen so Lust auf die Auseinandersetzung mit pflanzenbasierter Ernährung und ihrer Umsetzung.«

klimabuchmesse.de

Die erste Bewertung schreiben

Ella Mills (Woodward)
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based.

Buch bewerten

Wie hat ihnen "Deliciously Ella. How To Go Plant-Based" von Ella Mills (Woodward) gefallen?

Captcha

Anti-Robot Verification
FriendlyCaptcha ⇗