Zum Hauptinhalt springen
Warenkorb

Joseph Peter

Joseph Peter wurde das Kochen buchstäblich in die Wiege gelegt. Die ersten Rezepte lernte er von der Mama, dann ging er in die Lehre und sammelte anschließend über 20 Jahre lang in den Küchen von Europa, Afrika, Südamerika und Asien Eindrücke aus aller Welt. Schließlich fand er seine berufliche Heimat im Restaurant Mangostin in München-Thalkirchen, das mit thailändischen und japanischen Spezialitäten zu den besten Gourmetadressen in der bayerischen Landeshauptstadt gehört. Dort gibt Joseph Peter in seiner Kochschule auch regelmäßig sein Wissen an Kochbegeisterte weiter.

Die bekanntesten Bücher von Joseph Peter

Genre
Bücher von Joseph Peter umfassen diese Genres: Biografien, Gesundheit
  • 25 Jahre,
  • Joseph Peter,
  • Jubiläum,
  • Mangostane,
  • Mangostin,
  • Maria-Einsiedel-Str. 2,
  • München,
  • Thalkirchen,
  • asiatisches Restaurant

Blogbeiträge zu Joseph Peter

Mangostin Peter Joseph

Ein Starkoch berichtet

Joseph Peter ist als Koch 20 Jahre durch die Welt getourt: Er stand an den Herden großer Restaurants, bis er schließlich im Bangkok Hilton landete, wo er selbst zum Küchenstar wurde und sogar für das Königshaus kochte. Im Interview erzählt er von seiner Hingabe beim Kochen und auch von der Lust am Genuss.
weitere Infos
weitere Infos zu Ein Starkoch berichtet

Kommentare zum Autor

Schreiben Sie einen Kommentar
(* Pflichtfeld)