Lieferung innerhalb 2-3 Tage
Bezahlmöglichkeiten
Vorbestellung möglich

Hervé This-Benckhard

Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens...

Über Hervé This-Benckhard

Biografie

Hervé This-Benckhard forscht am Collège de France in Paris über die Physik und Chemie des Kochens und lehrt an der Faculté des Sciences et des Techniques in Tours. Stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift »Pour la Science« und Ehrenmitglied von »Les Toques blanches« dank seiner Verdienste um die physikalisch-chemischen Grundlagen der Kochkunst.

Genre
Bücher von Hervé This-Benckhard umfassen diese Genres: Ratgeber-Gesundheit
  • Essen,
  • Kochen,
  • Molekularküche,
  • Naturwissenschaften,
  • Rezepte

Die bekanntesten Bücher von Hervé This-Benckhard

Kommentare zum Autor

Schreiben Sie einen Kommentar
( * Pflichtfeld)