Du grillst es doch auch!
Das BILD-Grillbuch
„Der Berliner Grillexperte und Autor Michael Quandt hat Lösungen gefunden, geringen Zeit- und Materialaufwand mit den Ansprüchen verwöhnter Gaumen und Mägen unter einen Grillkochhut zu bringen.“ - Mitteldeutsche Zeitung
Du grillst es doch auch! — Inhalt
Ausgezeichnet als Best Barbecue Book bei den Gourmand World Cookbook Awards 2020
Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Beef Brisket über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. Das Standardwerk für anspruchsvolle Grillmeister und solche, die es werden wollen!
Leseprobe zu „Du grillst es doch auch!“
Jetzt grillt's los!
Noch ein Grillbuch? Ja, noch ein Grillbuch! Aber ein besonderes. Warum? Ganz einfach: Weil es anders ist. Einfach. Ehrlich. Authentisch.
Pfannen, Platten, Pizzasteine, Drehspieße, Förmchen, Tiegel et cetera - all das Zubehör, das die Regale in den Baumärkten und Grillshops füllt und sich in vielen Grillbüchern wiederfindet ... brauchen Sie nicht, wenn Sie mit diesem Buch grillen. Ein Grill mit Deckel,.Aluschalen, Schaschlikspieße und ein Fleischthermometer - das war's. Vorkenntnisse oder gar jahrelange Grillerfahrung - nicht nötig!
Di [...]
Jetzt grillt's los!
Noch ein Grillbuch? Ja, noch ein Grillbuch! Aber ein besonderes. Warum? Ganz einfach: Weil es anders ist. Einfach. Ehrlich. Authentisch.
Pfannen, Platten, Pizzasteine, Drehspieße, Förmchen, Tiegel et cetera - all das Zubehör, das die Regale in den Baumärkten und Grillshops füllt und sich in vielen Grillbüchern wiederfindet ... brauchen Sie nicht, wenn Sie mit diesem Buch grillen. Ein Grill mit Deckel,.Aluschalen, Schaschlikspieße und ein Fleischthermometer - das war's. Vorkenntnisse oder gar jahrelange Grillerfahrung - nicht nötig!
Die Zubereitungjedes Gerichts ist Schritt für Schritt leicht verständlich und übersichtlich erklärt, quasi mit Gelinggarantie.
Das nachgekochte oder nachgegrillte Gericht sieht so ganz anders aus als im Buch? Hier nicht! Wir sind für die Produktion nicht in ein Studio oder eine Profiküche gegangen, sondern haben bei Wind und Wetter im heimischen Garten in Berlin gegrillt. Kein einziges Gericht wurde von einem Foodstylisten mit Farben, Lacken oder Sp_rays bearbeitet, damit es auf dem Foto appetitlicher aussieht. Es wurde gegrillt, angerichtet, fotografiert - und dann einfach nur genossen.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachgrillen, guten Appetit und allzeit immer genügend Hitze unterm Rost.
Michael Quandt / Markus Bassler
„›Du grillst es doch auch!‹ ist eine unbedingte Einladung zum Essen und zur Freundschaft. Wenn es je ein Koch- oder Grillbuch gegeben hat, dass den Urgedanken des Barbeques in sich trägt, dann ist es dieses.“
„Der Berliner Grillexperte und Autor Michael Quandt hat Lösungen gefunden, geringen Zeit- und Materialaufwand mit den Ansprüchen verwöhnter Gaumen und Mägen unter einen Grillkochhut zu bringen.“
„Rezepte für experimentierfreudige Hobbyköche.“
„Ein gelungenes Rundum-Paket aus praktischem Ratgeber und ›Food-Bildband‹.“
„Potenzial zur Griller-Bibel.“
»Ihr grillt es doch auch, oder? Ein tolles Buch für all´ die Grillsüchtigen unter uns, einfach, ehrlich, authentisch und bei dem Preis eine unbedingte Kaufempfehlung!«
„Der Ganzjahres-Griller Michael Quandt und sein Fotograf Markus Bassler wollten es authentischer für ihr Werk ›Du grillst es doch auch!‹, also gingen sie einfach in ihren Berliner Garten: grillen, anrichten, fotografieren, aufessen. Keine Zusatzfarbe fürs Foto, kein Lack. Sollten Sie also etwas nachgrillen, wird es so aussehen wie im Buch.“
„Bilder von Markus Bassler machen Appetit auf mehr.“
„Heiße Grillfreuden“
„Hier kommt ein Grillbuch für Alle daher, die gerne mit der Grillzange an der Flamme oder Holzkohle stehen. Schon alleine die ausgefallenen Rezepte ließen mir das Wasser im Mund zusammen laufen.“
Richtig einheizen
Sicherheit
Grillwerkzeug
FLEISCH
Von BBQ-Chicken-Drumsticks bis Winzer-Hotdog
RIND
SCHWEIN
LAMM & KALB
GEFLÜGEL
FISCH & MEERESFRÜCHTE
Von Feuergarnelen bis Teriyaki-Thunfisch
GEMÜSE
Von Aubergine bis Zucchini
BEILAGEN
Von Chili-Süßkartoffel-Pommes bis Sellerie-Slaw
DESSERTS
Von Apfeltaschen bis Schoko-Bananen
DIPS, RUBS & CO.
Die Grillreinigung
Register
Dank
Über die Autoren
Michael Quanddt / Markus Bassler Du grillst es doch auch! Noch vor der Grillsaison noch ein neues Grillbuch? Ja - unbedingt! Grillmeister Michael Quandt zeigt uns wie man mit einfachem Grillwertkzeug und Griller schnelle, tolle Ergebnisse erzielen kann. Die Zubereitung eines jeden Gerichts ist leicht verständlich erklärt. Food-Fotograf Markus Bassler und sein Team gewannen mit diesem Grillbuch den Kochbuchpreis Gourmand World Cookbook Award 2016. Besonders ansprechend das übersichtliche, bebilderte Inhaltsverzeichnis und einem Extrateil mit selbstgemachten Rubs! Auch für Grilleinsteiger bestens geeignet!
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