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Du grillst es doch auch!

Du grillst es doch auch!

Markus Bassler
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Das BILD-Grillbuch

„Der Berliner Grillexperte und Autor Michael Quandt hat Lösungen gefunden, geringen Zeit- und Materialaufwand mit den Ansprüchen verwöhnter Gaumen und Mägen unter einen Grillkochhut zu bringen.“ - Mitteldeutsche Zeitung

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Du grillst es doch auch! — Inhalt

Ausgezeichnet als Best Barbecue Book bei den Gourmand World Cookbook Awards 2020

Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Beef Brisket über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen. Das Standardwerk für anspruchsvolle Grillmeister und solche, die es werden wollen!    

€ 11,99 [D], € 11,99 [A]
Erschienen am 17.03.2016
224 Seiten, WMePub
EAN 978-3-492-97358-8
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Leseprobe zu „Du grillst es doch auch!“

Jetzt grillt's los!


Noch ein Grillbuch? Ja, noch ein Grillbuch! Aber ein besonderes. War­um? Ganz einfach: Weil es anders ist. Einfach. Ehrlich. Authentisch.

Pfannen, Platten, Pizzasteine, Drehspieße, Förmchen, Tiegel et cetera - all das Zubehör, das die Regale in den Baumärkten und Grillshops füllt und sich in vielen Grillbüchern wiederfindet ... brauchen Sie nicht, wenn Sie mit diesem Buch grillen. Ein Grill mit Deckel,.Alu­schalen, Schaschlikspieße und ein Fleischthermometer - das war's. Vorkenntnisse oder gar jahrelange Grillerfahrung - nicht nötig!
Di [...]

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Jetzt grillt's los!


Noch ein Grillbuch? Ja, noch ein Grillbuch! Aber ein besonderes. War­um? Ganz einfach: Weil es anders ist. Einfach. Ehrlich. Authentisch.

Pfannen, Platten, Pizzasteine, Drehspieße, Förmchen, Tiegel et cetera - all das Zubehör, das die Regale in den Baumärkten und Grillshops füllt und sich in vielen Grillbüchern wiederfindet ... brauchen Sie nicht, wenn Sie mit diesem Buch grillen. Ein Grill mit Deckel,.Alu­schalen, Schaschlikspieße und ein Fleischthermometer - das war's. Vorkenntnisse oder gar jahrelange Grillerfahrung - nicht nötig!
Die Zubereitungjedes Gerichts ist Schritt für Schritt leicht verständ­lich und übersichtlich erklärt, quasi mit Gelinggarantie.

Das nachgekochte oder nachgegrillte Gericht sieht so ganz anders aus als im Buch? Hier nicht! Wir sind für die Produktion nicht in ein Studio oder eine Profiküche gegangen, sondern haben bei Wind und Wetter im heimischen Garten in Berlin gegrillt. Kein einziges Gericht wurde von einem Foodstylisten mit Farben, Lacken oder Sp_rays be­arbeitet, damit es auf dem Foto appetitlicher aussieht. Es wurde ge­grillt, angerichtet, fotografiert - und dann einfach nur genossen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachgrillen, guten Appetit und allzeit immer genügend Hitze unterm Rost.


Michael Quandt / Markus Bassler




Markus Bassler

Über Markus Bassler

Biografie

Markus Bassler ist einer der renommiertesten deutschen Food-Fotografen. Er ist in den Sterneküchen in aller Welt ebenso zu Hause wie in den Streetkitchens. Er fotografierte u.a. für Bücher wie „Italiens Weinwelten“, „Meine Heilkräuter-Mandalas“, „Kekse & Gebäck“, „Kulinarischer Kalender“. Das neuste...

Michael Quandt

Über Michael Quandt

Biografie

Michael Quandt produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am SONNTAG und Bild Online über 350 Folgen der Serie „Klassiker der Küche“. 2011 belegte er bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2011 in der Königsdisziplin „Pulled Pork - Schweineschulter“ den sechsten Platz, 2012 wurde er...

Medien zu „Du grillst es doch auch!“


Pressestimmen
bbqlove.de

„›Du grillst es doch auch!‹ ist eine unbedingte Einladung zum Essen und zur Freundschaft. Wenn es je ein Koch- oder Grillbuch gegeben hat, dass den Urgedanken des Barbeques in sich trägt, dann ist es dieses.“

Mitteldeutsche Zeitung

„Der Berliner Grillexperte und Autor Michael Quandt hat Lösungen gefunden, geringen Zeit- und Materialaufwand mit den Ansprüchen verwöhnter Gaumen und Mägen unter einen Grillkochhut zu bringen.“

B.Z./ B.Z. am Sonntag

„Rezepte für experimentierfreudige Hobbyköche.“

germanblogs.de

„Ein gelungenes Rundum-Paket aus praktischem Ratgeber und ›Food-Bildband‹.“

Börsenblatt

„Potenzial zur Griller-Bibel.“

kochbuch.tips

»Ihr grillt es doch auch, oder? Ein tolles Buch für all´ die Grillsüchtigen unter uns, einfach, ehrlich, authentisch und bei dem Preis eine unbedingte Kaufempfehlung!«

Frisch gekocht (A)

„Heiße Grillfreuden“

EatSmarter!

„Bilder von Markus Bassler machen Appetit auf mehr.“

fachbuchkritik.de

„Hier kommt ein Grillbuch für Alle daher, die gerne mit der Grillzange an der Flamme oder Holzkohle stehen. Schon alleine die ausgefallenen Rezepte ließen mir das Wasser im Mund zusammen laufen.“

Laviva

„Der Ganzjahres-Griller Michael Quandt und sein Fotograf Markus Bassler wollten es authentischer für ihr Werk ›Du grillst es doch auch!‹, also gingen sie einfach in ihren Berliner Garten: grillen, anrichten, fotografieren, aufessen. Keine Zusatzfarbe fürs Foto, kein Lack. Sollten Sie also etwas nachgrillen, wird es so aussehen wie im Buch.“

Kommentare zum Buch
Christine Manbart am 26.03.2016

Michael Quanddt / Markus Bassler Du grillst es doch auch!   Noch vor der Grillsaison noch ein neues Grillbuch? Ja - unbedingt! Grillmeister Michael Quandt zeigt uns wie man mit einfachem Grillwertkzeug und Griller schnelle, tolle Ergebnisse erzielen kann. Die Zubereitung eines jeden Gerichts ist leicht verständlich erklärt. Food-Fotograf Markus Bassler und sein Team gewannen mit diesem Grillbuch den Kochbuchpreis Gourmand World Cookbook Award 2016. Besonders ansprechend das übersichtliche, bebilderte Inhaltsverzeichnis und einem Extrateil mit selbstgemachten Rubs!   Auch für Grilleinsteiger bestens geeignet!

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