Lieferung innerhalb 2-3 Tage
Bezahlmöglichkeiten
Vorbestellung möglich

Michael Quandt

Michael Quandt produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am SONNTAG und Bild Online über 350...

Über Michael Quandt

Biografie

Michael Quandt produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am SONNTAG und Bild Online über 350 Folgen der Serie »Klassiker der Küche«. 2011 belegte er bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2011 in der Königsdisziplin »Pulled Pork - Schweineschulter« den sechsten Platz, 2012 wurde er deutscher Vize-Meister bei der Grill- und BBQ-DM in der Königsdisziplin »Beef Brisket - Rinderbrust«.

Weitere Links zu Michael Quandt

www.bild.de »
Genre
Bücher von Michael Quandt umfassen diese Genres: Ratgeber-Gesundheit
  • Barbecue,
  • Barbeque,
  • Cookbook Fair,
  • Edouard Cointreau,
  • Gourmand World Cookbook Award,
  • Grillbuch,
  • Grillen,
  • Grillen Früchte,
  • Grillrezepte,
  • Grillsaucen,
  • Weber Grill,
  • Wintergrillen,
  • vegetarisch grillen

Die bekanntesten Bücher von Michael Quandt

Unser Blog zu Michael Quandt

Kommentare zum Autor

Schreiben Sie einen Kommentar
( * Pflichtfeld)
Autorenbild von Michael Quandt
Nutzungsbedingungen
Honorarfreie Verwendung ausschließlich im Kontext zu den Büchern des Autors. (Buchbesprechungen, Interviews, Veranstaltungsankündigungen … )
Online dürfen Sie die Fotos nur in einer nicht druckfähige Bildauflösung von maximal 72 dpi zeigen.
Bitte schicken Sie uns einen Beleg an press@piper.de
Verwendungszweck*









* Pflichtfelder
Beim Absenden ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte beachten Sie: eine Änderung, Ergänzung oder sonstige Bearbeitung des Fotos ist nicht zulässig. Bei zeitlich eingeschränkter Nutzung im © darf das Foto nach Ablauf der Frist nicht mehr verwendet werden. Das Foto darf nicht an Dritte weitergegeben werden.