Zum Hauptinhalt springen
Warenkorb
Simone Wille

Simone Wille

Simone Wille, geboren 1980 in München, röstete im Feinkostgeschäft ihrer Familie schon als Kind Kaffeebohnen von Hand. Sie hat in Salzburg und London Journalistik studiert und auf der ganzen Welt gearbeitet. Bis heute verfasst die Autorin am liebsten Artikel und Bücher zum Thema Kulinarik, Kultur und Lebensstil. Seit 2006 ist sie zusätzlich bei Dallmayr als Tee-Expertin und Kommunikationsleiterin tätig. Sie lebt, kocht und schreibt in München.

Simone Wille folgen

Erhalten Sie Updates zu Neuerscheinungen und individuelle Empfehlungen.

Mit dem Abschicken dieser Anmeldung erlauben Sie uns, der Piper Verlag GmbH und den anderen Verlagen der Bonnier Media Deutschland Verlagsgruppe Sie regelmäßig und kostenlos per E-Mail und Online-Werbung¹ über unsere Updates, Neuerscheinungen und individuelle Empfehlungen des Autors zu informieren. Den Newsletter können Sie jederzeit abbestellen. Am Ende jedes Newsletters finden Sie den dafür vorgesehenen Link. Mit dem Klicken auf „folgen“ bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzerklärung gelesen haben und akzeptieren diese.

1: Auf unseren Social-Media-Kanälen Instagram, Facebook und mittels Google Ads auf anderen von Ihnen besuchten Webseiten

Die bekanntesten Bücher von Simone Wille

Genre
  • Backbuch,
  • Buch,
  • Bücher,
  • Cafés,
  • Cold Brew Coffee Jelly,
  • Dallmayr,
  • Genussporträts,
  • Hobbybäcker,
  • Kaffeehäuser,
  • Kuchen,
  • Matcha,
  • Tokyo,
  • Weihnachtszeit,
  • Yuzu Cheesecake,
  • grüner Tee,
  • japanische Genusswelt,
  • japanische Kekse,
  • japanisches Teehaus,
  • süße Tradition,
  • süße Verführung

Kommentare zum Autor

Super!
Alina am 18.06.2025

Ich habe vor ca 2. Jahren das Buch "Tokyo Cakes" in einer kleinen Buchhandlung gefunden und sofort gekauft. Schon 3-4 Rezepte ausprobiert und alle super! Während meinen zwei Reisen nach Japan hatte ich au einen super Vergleich :)   Manchmal sind jedoch 1-2 Fehler im Rezept (für mich nicht allzu schlimm) nur beim Soufflé-Käsekuchen fehlt die Angabe für den Zucker.

Schreiben Sie einen Kommentar
Anti-Robot Verification
FriendlyCaptcha ⇗
(* Pflichtfeld)