Zum Hauptinhalt springen
Warenkorb
Foto von Christoph Wiedmer

Christoph Wiedmer

Christoph Wiedmer, Jahrgang 1992, studierte Lebensmittelchemie an der Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, promovierte am Fraunhofer Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung in München-Freising und absolvierte danach eine Ausbildung zum staatlichen geprüften Lebensmittelchemiker. Mittlerweile ist er als lebensmittelchemischer Sachverständiger in der Nähe von München tätig. In seiner Freizeit nimmt er regelmäßig an Science Slams teil, zahlreiche davon hat er gewonnen. 2016 wurde er bei den süddeutschen Meisterschaften Dritter.

Die bekanntesten Bücher von Christoph Wiedmer

Genre
  • Aromen,
  • Biolebensmittel,
  • Chemie im Essen,
  • Gütesiegel,
  • Lebensmittelchemie,
  • Lebensmittelindustrie,
  • Schlankmacher,
  • Superfood,
  • Zusatzstoffe,
  • gesund leben,
  • gesunde Ernährung,
  • gute Ernährung,
  • richtige Ernährung

Kommentare zum Autor

Schreiben Sie einen Kommentar
(* Pflichtfeld)