
Alchemistin wider Willen (Die unglaublichen Fälle der Zoe Faust 1) - eBook-Ausgabe
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Die Dialoge sind humorvoll geschrieben, der ganze Schreibstil sticht durch seinen Witz hervor und wer hätte gedacht, dass magische Sidekicks nochmal ganz neu erfunden werden könnten, ohne langweilig zu werden?«
schreiblust-leselust.deBeschreibung
Alchemistin Zoe Faust hat aus Versehen den Stein der Weisen entdeckt und lebt nun schon seit dem 18. Jahrhundert. Gerade hat sie sich in Portland ein altes Farmhaus gekauft, als sie von einem verzweifelten Gargoyle aufgesucht wird, der dringend ihre Hilfe braucht und droht, Zoes Leben auf den Kopf zu stellen. Als kurz darauf ein Schreiner, der Zoes Haus renovieren soll, unter mysteriösen Umständen tot auf ihrer Veranda gefunden wird, muss Zoe alles dafür tun, ihr übernatürliches Geheimnis vor der Polizei zu verbergen – und zudem mit dem sympathischen Detective Max eine alte Mordserie lösen.
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Alchemistin Zoe Faust hat aus Versehen den Stein der Weisen entdeckt und lebt nun schon seit dem 18. Jahrhundert. Gerade hat sie sich in Portland ein altes Farmhaus gekauft, als sie von einem verzweifelten Gargoyle aufgesucht wird, der dringend ihre Hilfe braucht und droht, Zoes Leben auf den Kopf zu stellen. Als kurz darauf ein Schreiner, der Zoes Haus renovieren soll, unter mysteriösen Umständen tot auf ihrer Veranda gefunden wird, muss Zoe alles dafür tun, ihr übernatürliches Geheimnis vor der Polizei zu verbergen – und zudem mit dem sympathischen Detective Max eine alte Mordserie lösen.
*** Mit zauberhaften Rezeptideen in jedem Buch! ***
Die unglaublichen Fälle der Zoe Faust:
Band 1: Alchemistin wieder Willen
Band 2: Geister der Vergangenheit
Weitere Titel der Serie „Die unglaublichen Fälle der Zoe Faust“
Über Gigi Pandian
Aus „Alchemistin wider Willen (Die unglaublichen Fälle der Zoe Faust 1)“
1
Das einst schöne Haus im Craftsman-Stil glich einer Ruine. Mehrere Fenster waren schludrig mit Brettern vernagelt. Ein Teil des Dachs fehlte, und eine ersatzweise über die Lücke gespannte Plastikplane musste nun stattdessen den Regen fernhalten, der hier so häufig aus Nordwest vom nahen Pazifik kam. Die Fassaden zeigten mehr rohes Mauerwerk als lavendelfarben gestrichenen Putz, und wie es um den Zustand im Inneren des Hauses bestellt war … Um es schmeichelhaft auszudrücken, hatten die Installationen schon bessere Tage gesehen – und ich war mir ziemlich sicher, [...]
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Pressestimmen
„›Alchemistin wider Willen‹ ist eine wunderbar versponnene, witzige und abenteuerliche Geschichte mit fabelhaft schrägen Charakteren!“
phantastiknews.de„Mit ihrer lockeren Schreibweise, den lustigen Dialogen und der spannenden Story ist ihr Roman eine zauberhafte Mischung aus Cosy Fantasy und Murder Mystery.“
StadtRadio Göttingen „Book's n' Rock's“„Ein packender Mix aus Phantastik und Krimi.“
Börsenblatt„Dieses Buch ist äußerst unterhaltsam zu lesen und enthält köstliche vegane Rezepte. Es ist der ideale Einstieg in eine mehrteilige Buchserie, die verspricht, spannend und humorvoll zu bleiben.“
(A) BibliotheksnachrichtenDie Dialoge sind humorvoll geschrieben, der ganze Schreibstil sticht durch seinen Witz hervor und wer hätte gedacht, dass magische Sidekicks nochmal ganz neu erfunden werden könnten, ohne langweilig zu werden?«
schreiblust-leselust.deKirsch-Walnuss-Haferkekse (vegan)
Zubereitungszeit: Weniger als 30 Minuten | Ergibt 12 Kekse
Zutaten
Trockene Zutaten: 1 Tasse zarte Haferflocken • ¾ Tasse Vollkornmehl • ¼ Tasse Kokoszucker oder brauner Zucker • 2 TL Backpulver • 1 TL Natron • ¼ TL Meersalz
Flüssige Zutaten: ¼ Tasse Ahornsirup • ⅓ Tasse Olivenöl Restliche Zutaten • 1½ TL Instant-Vanille • ⅓ Tasse gehackte Walnüsse • ⅓ Tasse ungesüßte getrocknete Sauerkirschen
(oder Schokoladenflocken oder irgendein anderes Trockenobst, zum Beispiel Cranberrys)
Tipp: Wer keine getrockneten Sauerkirschen mag, sollte sie hier dennoch einmal probieren, denn die Kombination mit ihrem Aroma ergibt die besten Kekse.
Zubereitung
Ofen auf 175 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in großer Schüssel mischen, die anderen in einer kleineren. Die flüssige Mischung in die trockene einrühren, die restlichen Zutaten unterheben.
Teig zu 12 Kugeln formen und in etwa 5 cm Abstand voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Backzeit ungefähr 12 Minuten.
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