Lieferung innerhalb 2-3 Tage
Bezahlmöglichkeiten
Vorbestellung möglich

Jörn Kabisch

Jörn Kabisch, geb. 1971 in der Nähe von München, studierte Jura und Philosophie in Frankfurt am Main...

Über Jörn Kabisch

Biografie

Jörn Kabisch, geb. 1971 in der Nähe von München, studierte Jura und Philosophie in Frankfurt am Main und Potsdam. Nach dem Volontariat bei der Märkischen Oderzeitung ging er als Blattmacher zur taz. Im Jahr 2008 wechselte er als stellvertretender Chefredakteur zur Wochenzeitung der Freitag. Gemeinsam mit Jakob Augstein entwickelte er die Kolumne „Der Koch und der Gärtner“. Seit 2012 ist er Titel-Redakteur der taz am wochenende und kulinarischer Korrespondent der taz. Seine Kolumne im Freitag führt er weiter und schreibt zu gastronomischen Themen auch für andere Zeitungen.

Genre
Bücher von Jörn Kabisch umfassen diese Genres: Biografien, Politische Bücher, Ratgeber-Gesundheit
  • Beef,
  • Essen,
  • Essen und Trinken,
  • Feinschmecker,
  • Geschmack,
  • Grillen,
  • Kitchen Impossible,
  • Kochbuch,
  • Kochen,
  • Trinken

Die bekanntesten Bücher von Jörn Kabisch

Kommentare zum Autor

Schreiben Sie einen Kommentar
( * Pflichtfeld)