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Du grillst es doch auch!Du grillst es doch auch!

Du grillst es doch auch!

Das BILD-Grillbuch

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Du grillst es doch auch! — Inhalt

Ausgezeichnet mit dem Gourmand World Cookbook Awards 2016

Grillen ist in, und die Zeiten, als nur fertig marinierte Schweinenackensteaks und Würstchen auf den Grill kamen, sind lange vorbei. Die richtigen Rezepte dazu liefert der BILD-Grillexperte Michael Quandt, seine abwechslungsreichen Grill-Ideen reichen von Entrecote mit Malzbiermarinade über Pulled Pork oder Gambas mit Wassermelone bis hin zu raffinierten Desserts, alles bebildert vom preisgekrönten Food-Fotografen Markus Bassler. Dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks, detaillierte Erläuterungen zu Zubehör, Sicherheit am Grill und den verschiedenen Garmethoden und - temperaturen.

 

 

 

 

€ 19,99 [D], € 20,60 [A]
Erschienen am 17.03.2016
224 Seiten, Hardcover
EAN 978-3-492-05765-3
€ 15,99 [D], € 15,99 [A]
Erschienen am 17.03.2016
224 Seiten, WMEPUB
EAN 978-3-492-97358-8

Leseprobe zu »Du grillst es doch auch!«

Jetzt grillt's los!

 

Noch ein Grillbuch? Ja, noch ein Grillbuch! Aber ein besonderes. War­um? Ganz einfach: Weil es anders ist. Einfach. Ehrlich. Authentisch.

Pfannen, Platten, Pizzasteine, Drehspieße, Förmchen, Tiegel et cetera - all das Zubehör, das die Regale in den Baumärkten und Grillshops füllt und sich in vielen Grillbüchern wiederfindet ... brauchen Sie nicht, wenn Sie mit diesem Buch grillen. Ein Grill mit Deckel,.Alu­schalen, Schaschlikspieße und ein Fleischthermometer - das war's. Vorkenntnisse oder gar jahrelange Grillerfahrung - nicht [...]

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Jetzt grillt's los!

 

Noch ein Grillbuch? Ja, noch ein Grillbuch! Aber ein besonderes. War­um? Ganz einfach: Weil es anders ist. Einfach. Ehrlich. Authentisch.

Pfannen, Platten, Pizzasteine, Drehspieße, Förmchen, Tiegel et cetera - all das Zubehör, das die Regale in den Baumärkten und Grillshops füllt und sich in vielen Grillbüchern wiederfindet ... brauchen Sie nicht, wenn Sie mit diesem Buch grillen. Ein Grill mit Deckel,.Alu­schalen, Schaschlikspieße und ein Fleischthermometer - das war's. Vorkenntnisse oder gar jahrelange Grillerfahrung - nicht nötig!
Die Zubereitung jedes Gerichts ist Schritt für Schritt leicht verständ­lich und übersichtlich erklärt, quasi mit Gelinggarantie.

Das nachgekochte oder nachgegrillte Gericht sieht so ganz anders aus als im Buch? Hier nicht! Wir sind für die Produktion nicht in ein Studio oder eine Profiküche gegangen, sondern haben bei Wind und Wetter im heimischen Garten in Berlin gegrillt. Kein einziges Gericht wurde von einem Foodstylisten mit Farben, Lacken oder Sprays be­arbeitet, damit es auf dem Foto appetitlicher aussieht. Es wurde ge­grillt, angerichtet, fotografiert - und dann einfach nur genossen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachgrillen, guten Appetit und allzeit immer genügend Hitze unterm Rost.

 

Michael Quandt / Markus Bassler

 

 

 

Markus Bassler

Über Markus Bassler

Biografie

Markus Bassler ist einer der renommiertesten deutschen Food-Fotografen. Er ist in den Sterneküchen in aller Welt ebenso zu Hause wie in den Streetkitchens. Er fotografierte u.a. für Bücher wie »Italiens Weinwelten«, »Meine Heilkräuter-Mandalas«, »Kekse & Gebäck«, »Kulinarischer Kalender«. Das...

Michael Quandt

Über Michael Quandt

Biografie

Michael Quandt produzierte und kochte sechs Jahre lang für BILD am SONNTAG und Bild Online über 350 Folgen der Serie »Klassiker der Küche«. 2011 belegte er bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft 2011 in der Königsdisziplin »Pulled Pork - Schweineschulter« den sechsten Platz, 2012 wurde er...

Medien zu »Du grillst es doch auch!«


Pressestimmen

bbqlove.de

»›Du grillst es doch auch!‹ ist eine unbedingte Einladung zum Essen und zur Freundschaft. Wenn es je ein Koch- oder Grillbuch gegeben hat, dass den Urgedanken des Barbeques in sich trägt, dann ist es dieses.«

Mitteldeutsche Zeitung

»Der Berliner Grillexperte und Autor Michael Quandt hat Lösungen gefunden, geringen Zeit- und Materialaufwand mit den Ansprüchen verwöhnter Gaumen und Mägen unter einen Grillkochhut zu bringen.«

B.Z./ B.Z. am Sonntag

»Rezepte für experimentierfreudige Hobbyköche.«

germanblogs.de

»Ein gelungenes Rundum-Paket aus praktischem Ratgeber und ›Food-Bildband‹.«

Börsenblatt

»Potenzial zur Griller-Bibel.«

kochbuch.tips

»Ihr grillt es doch auch, oder? Ein tolles Buch für all´ die Grillsüchtigen unter uns, einfach, ehrlich, authentisch und bei dem Preis eine unbedingte Kaufempfehlung!«

Laviva

»Der Ganzjahres-Griller Michael Quandt und sein Fotograf Markus Bassler wollten es authentischer für ihr Werk ›Du grillst es doch auch!‹, also gingen sie einfach in ihren Berliner Garten: grillen, anrichten, fotografieren, aufessen. Keine Zusatzfarbe fürs Foto, kein Lack. Sollten Sie also etwas nachgrillen, wird es so aussehen wie im Buch.«

EatSmarter!

»Bilder von Markus Bassler machen Appetit auf mehr.«

Frisch gekocht (A)

»Heiße Grillfreuden«

fachbuchkritik.de

»Hier kommt ein Grillbuch für Alle daher, die gerne mit der Grillzange an der Flamme oder Holzkohle stehen. Schon alleine die ausgefallenen Rezepte ließen mir das Wasser im Mund zusammen laufen.«

Inhaltsangabe

Richtig einheizen

Sicherheit

Grillwerkzeug

FLEISCH

Von BBQ-Chicken-Drumsticks bis Winzer-Hotdog

RIND

SCHWEIN

LAMM & KALB

GEFLÜGEL

FISCH & MEERESFRÜCHTE

Von Feuergarnelen bis Teriyaki-Thunfisch

GEMÜSE

Von Aubergine bis Zucchini

BEILAGEN

Von Chili-Süßkartoffel-Pommes bis Sellerie-Slaw

DESSERTS

Von Apfeltaschen bis Schoko-Bananen

DIPS, RUBS & CO.

Die Grillreinigung

Register

Dank

Über die Autoren

Kommentare zum Buch

Christine Manbart am 26.03.2016

Michael Quanddt / Markus Bassler Du grillst es doch auch!   Noch vor der Grillsaison noch ein neues Grillbuch? Ja - unbedingt! Grillmeister Michael Quandt zeigt uns wie man mit einfachem Grillwertkzeug und Griller schnelle, tolle Ergebnisse erzielen kann. Die Zubereitung eines jeden Gerichts ist leicht verständlich erklärt. Food-Fotograf Markus Bassler und sein Team gewannen mit diesem Grillbuch den Kochbuchpreis Gourmand World Cookbook Award 2016. Besonders ansprechend das übersichtliche, bebilderte Inhaltsverzeichnis und einem Extrateil mit selbstgemachten Rubs!   Auch für Grilleinsteiger bestens geeignet!

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