Mit Herd und Seele
Mit Herd und Seele
Mehr anzeigen
Veranstaltungsdetails
Art:
Buchpräsentation
Datum:
26. April 2018
Zeit:
19:00 Uhr
Ort:
taz Café,
Rudi-Dutschke-Straße 23
10969
Autor:
Jörn Kabisch
Inhalt:
Jörn Kabisch liest aus „Mit Herd und Seele“ in Berlin
Im Kalender speichern

Biografie

Jörn Kabisch, geb. 1971 in der Nähe von München, studierte Jura und Philosophie in Frankfurt am Main und Potsdam. Nach dem Volontariat bei der Märkischen Oderzeitung ging er als Blattmacher zur taz. Im Jahr 2008 wechselte er als stellvertretender Chefredakteur zur Wochenzeitung der Freitag. Gemeinsam mit Jakob Augstein entwickelte er die Kolumne „Der Koch und der Gärtner“. Seit 2012 ist er Titel-Redakteur der taz am wochenende und kulinarischer Korrespondent der taz. Seine Kolumne im Freitag führt er weiter und schreibt zu gastronomischen Themen auch für andere Zeitungen.